После жизни
Не хватает нежности для вздоха.
Вновь торопит время – нужно мчаться
В ту страну, где всё темно и плохо.
В ту страну, где блеск желаний – мимо,
А невзгоды вечны и бессмертны,
И не встретишь женщины любимой
На излёте радуги и лета.
Ну и пусть!
Душа давно немая,
Упадёт в затоптанные травы,
А по ней, ботинок не снимая,
Кто-то злой пройдётся для забавы.
Поглядите - страсть мою полощет
Воронья безудержная стая!
Но душа вздохнёт, от боли морщась,
И взлетит, и облачком растает.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112031011014