Непокой
чтоб горело ярче.
Нужен в сердце непокой.
Ну, а как иначе?
Жизнь даётся раз один.
Дорожите этим.
Беспокойство за неё
передайте детям.
Пусть живут они, как вы,
лености не зная.
Пусть идут на труд, на бой,
правду защищая.
Будет в сердце непокой -
будет жизнь иначе.
За неё болеть душой -
нет дороги ярче!
Свидетельство о публикации №112031011009