В глазах все таит...

В глазах все таит...
А в голове все тлеет...
На жизненную полосу. Она же проблемы клеит.
Вокруг образа ими вертит и вертит...

Нашел мешок на никчемной дороге...
И почувствовал рукой ложь, как на пороге.
Сделать шаг назад я еще мог, но что, если все пойдет наоборот.
Не нужно особо думать в какой-то момент...
Не сделать отупленный портрет. Просто сделай говорит мне что-то, а может кто-то внутри.

И сделал. Вдохновение пошло рекой.
Проблемы со стола рукой...
Уже трудно и может даже жалко отдать не нужное.
Мысли голосом наружу...

Без нее скучаешь, а с ней какой-то поток наслаждения...
И считаешь ее жизнью. Без преувеличения.
Ничего не пытается и просто не нарушает этот райский контраст.
Да! Все поцелуи, как в первый раз.


Рецензии