Глаза самой понурой овчарки
Больной собаки, но не бешеной,
Как будто в поисках обегавшей все парки,
А после дождя все запахи смешаны...
Проулки взрывает Твой визг щенячий,
Хотя взгляд на людей ещё преданный.
В голове у Тебя сплошной цирк бродячий,
Потому что дома никогда не было.
Вдруг Ты скулишь, что влюблена в пекинеса,
Лапы поджав под себя с хвостом,
А Тебя поджимает стыд с добермана ростом и весом
и скалит на Тебя зубы с ртом.
И это всё ещё не конец собачьего света,
От света и вовсе не стоит ждать подарков,
Они Тебя будут ждать на другом конце где-то,
А пока,
Ты - глаза самой несчастной овчарки.
***
к Эм
Свидетельство о публикации №112031010990