Да, наверное, я не ждала...

Да, наверное, я не ждала,
Завалила тебя тонной снега,
Понастроила кучу причин,
Чтоб не видеть в тебе человека.

Но невольно из прошлой судьбы
Отпустить тебя не получилось -
Ты в ней жив, там твой дом- мой магнит…
Почему-то ничто не забылось.

Твой визит…я теряю себя…
Растворяюсь в твоей атмосфере…
Вырываю, стираю – фигня-
Не работает депритяженье.

Безпречинное как-то «привет»
Улыбаюсь: «я рада, серьезно!»
Блин, такие родные глаза,
Только грустные. Жаль, что так поздно.

Разговор два часа…ты мое…
Но об этом ты вряд ли узнаешь
Я спишу разговор на вранье.
И февраль двадцать девять – стираешь.

Столько нежности, столько любви
Не остаться вдвоем, не проститься
Вариантов тут нету…прости
Мне б обнять тебя и испариться…

29 февраля 2012


Рецензии