лишь часы
Есть на плёнке памяти моей.
Там, на фотографиях, огни
Шалостей моих, забав, затей.
И прекрасен каждый прошлый
день,
Но не замечаем счастья мы.
Солнце скромно прячется за тень,
Закрывая детские мечты.
Только надо помнить об одном -
Каждый день улыбками богат!
Опусти печаль свою на дно,
Посмотри на розовый закат!
Нет счастливой жизни - лишь часы
И мгновенья краткие в душе
Нашей жизни белой полосы,
А печали - прошлое уже!
Свидетельство о публикации №112031010944