К тебе на исповедь спешу души

К тебе на исповедь спешу души,
Шепчу в любви тебе… признания.
Потом пишу охапками высокие стихи,
Приму, как милость, так и наказание.

В моём стремлении лжи ты не ищи,
Нет пошлости в открытости сердечной.
Нет даже капли зла  У поэтической души,
Нет также меркантильности известной.

К тебе на исповедь спешу, мой друг,
Несу цветы, о счастье  нашем строчки.
И дорог глаз, при объяснении…  испуг,
Давай не будем ставить в отношениях точки.


Рецензии