Заполни мою пустоту

Заполни мою пустоту,
Смыслом бескровные прозрачные вены,
Пустота…Так много ее…стерпеть не смогу…
Плотнее и шире становится, раздвигаются стены.

Прошепчу: пожалуйста, услышь меня…
Тихо…еще тише, чтоб ты меня услышал…
Движение губ без звука…мысль моя
О тебе немой слезой и криком дышит…

С мраморным лицом пробоина души,
Ветер в ней гуляет, в фибрах завывает,
Согрей меня, не дай пропасть, черкни…
Просто напиши…слово меня смыслом наполняет.


Рецензии