Моя жизнь

«Моя жизнь». Сезон двадцать пятый.
Сценаристы ушли в запой…
Сверху кипы бумаги мятой.
Лист последний уже пустой.

С каждым днем все меньше актеров,
Режиссер без новых идей
Монологи взамен разговоров…
Декорации вместо людей…

Править поздно, до титров рано.
И в развязке сюжет такой,
Когда в роли второго плана
Оказался главный герой.

Непричесанный, без костюма,
Позабывший свои слова…
В стороне простоит угрюмо,
Проронив еще звук едва.

Синяки под глазами мнимо
Еще смогут напомнить грим,
Только вряд ли идущих мимо
Удивит этот бледный мим…
20/02/12


Рецензии
Интересный взгляд на жизнь. Написано оригинально, я даже вижу тебя, читающего это...

Ансар Шарипов   28.10.2013 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.