И как он жил без нас...
Без тапок, босиком, в двенадцать ноль одну.
Сажусь на подоконник откуда видно крыши.
«Мурлыка, где ты, киса, идем смотреть Москву!»
Парламент… Ты же спишь… Всего одну затяжку…
Ведь это «не курю», так…по дымить слегка
Привычка…от тоски… Теперь с тобой – бросаю…
Ж'адо не микшу с тонкой – какая есть- твоя.
Ты видишь сладкий сон без акции , опционов
Без банка своего и инвестиций всех.
Еще одна затяжка…Да, ладно, я ж без кофе…
Горячий шоколад и белый-белый снег…
На улице фонарь … он тут наверно вечность
И не могу представить, как жил он тут без нас?
«В моей рубашке, ночью, с котом и с сигаретой…»
Вдруг обнимаешь нежно: «Принцесса, быстро слазь!»
Я улыбнусь от счастья: «Любимый мой, хороший!»
«Мэм, как же вам не стыдно? Ведь я не сплю без вас!»
Ты сядешь рядом сонный, допьешь прохладный Chocoo
«Ого, фонарь, прикольно… и как он жил без нас?»
Свидетельство о публикации №112031010892