Процесс пошёл уже!

В один поток ты не войдёшь два раза,
Пока войдёшь, поток другим уж будет.
И ничего ты точно знать не можешь.
Мысль изречённая немедля станет ложью!

Но если жизнь понаблюдать подольше,
Периодичны многие процессы,
В природе да и в обществе бывают.
Всё на круги своя способно возвратиться.

Поэтому пророки осторожны
И никогда про никогда не повторяют:
А вдруг процессы воспроизведутся,
А вам объявят, что такое невозможно.


Рецензии