Мы все уходим в бесконечность

Мы все уходим в бесконечность
После любви  земной и трудных дел.
Нас  принимает с миром Вечность,
И не дано нам  изменить…  удел.

Благодарю… скрестились с кем дороги,
Кому служил, кому полезным был.
Пусть сохранит Господь от зла пороги,
К которым с чувством светлым я ходил.

Благодарю за миг чудесный жизни,
За колдовство любви  , за радость жить.
Я счастлив был от шага первого до тризны
Лишь потому, что создавал, а не хотел делить.


Рецензии