***

Xekу (себе)

Молча внутри...

молча внутри...
срываясь на крик...
молча внутри...
рвешь свою боль...
на куски...
молча внутри...
идешь уже...
напрямик...
оставляя...
свою душу...
на дне...
молча внутри...
знаешь...
и то...
чем все...
это и будет...
однажды...
...................

(c) Xek


Рецензии