Любовь, что молнии разящий росчерк
Расколет сердце, шар огня… печёт.
Сюжет любви остаётся меж строчек,
В сердцах тот шар потом года живёт.
Свеча тем зазеркальем грезит,
В видениях счастья, милая, живём.
Огонь любви - он с сердца нежно светит.
Цветные чувства знаем с тем огнём.
Скажи, что с нашей любовью станет,
Когда огонь тот в пепле вдруг умрёт?
Кто за потерю НЕБЕСАМ заплатит,
Кто счастья дни сердцам вернёт?
Свидетельство о публикации №112031010866