Боготворю Вас, милая, и обожаю

Боготворю Вас, милая, и обожаю,
И Ваш характер ангельский  ценю.
Вы, безусловно, хороши, я то, признаю,
У Ваших ног младенцем вновь засну.

Меня примите целиком, как данность,
Строптивость, гордый нрав оставьте на потом.
Любовь примите, как дарованную странность,
Послушны будьте мне всегда во всём.

Боготворю Вас, Вы … прекрасны,
По ходу восемь футов даст Бог  кораблю.
Вы хороши и бесподобно страстны,
Я Вас от кончиков ногтей до …всю люблю.


Рецензии