А знаешь...

Знаешь, отчего мне грустно?
Когда ночь хватает в объятья,
Помяв какое - то платье,
Что выглядит на мне гнусно..

Знаешь, отчего я плачу?
Плакать я научилась...
Время совсем ополчилось.
Не решить задачу...

Знаешь,тепла не хватает..
Улыбки,ужимки,ложь...
Ты совсем не поймешь,
Как "она" словами играет.

Знаешь, всё так же светит,
Звезда та в небе, комета,
Словно два силуэта,
Но нас она не заметит.

Знаешь, желание было,
Сейчас пропало оно,
Легло на самое дно,
Дорогу к нему позабыла.

Знаешь,глупо всё это,
Всё  искусственно, фальшь,
И что же будет дальше?
Вопрос любого поэта.


Рецензии