Затумань мне голову...
Затумань мне голову, мысли раскидай
Миражом дрожащим сделай жизни бред.
И придет истома - столь блаженный рай
Яд отравит душу и спасет от бед.
Абсурд балагана не несет уж боль.
И виденья сладкие миг блаженства тешат.
Бог земной иллюзии - Апостол Алкоголь
Будет тебе на уши свою лапшу вешать.
Свидетельство о публикации №112031010849
С теплом, Галина.
Галина Милая 28.08.2014 16:00 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями,
Николай Подолянин 29.08.2014 11:20 Заявить о нарушении