никогда, никогда, обещай

сегодня тепло. сегодня тепло уже не моё. я - твоё. ты - чужое. всё решено.
обязательно смочь с начала начать.
никогда, никогда о тебе не вспоминать.
никогда, никогда тебя не забывать.
именем твоим вздрагивать и бояться вслух рассказать
при взгляде твоем дрожать,
себя на двое делить,
тебя - умножать.

солнце моё.
мне всю жизнь без тебя доживать.

я себе надоела так, что не описать.
обещай никогда,  никогда сны не нарушать.
обещай.
обещай не звать.
обещай не приезжать.
не встречать.
не провожать.


ты наверное правда любишь её.


я не причем. не могу помочь.
помню каждый вечер. каждую ночь.
память похожа на липкий скотч.
к черту. всё это к черту.

больше не буду верить в любовь.

[прости. так надо. это для красоты строк.]


Рецензии