Твоя любовь...
Шум дорог и радио FM.
Обожала небо Бухары
И дышала ветром перемен.
Сочиняла строки о любви,
Не дописывая самых важных слов.
Вырезала смысл из суеты
Для сравненья с мудростью веков.
Уходила молча, не дыша.
Возникала, где меня не ждали.
Под дождем гуляла не спеша
Улыбалась всем, меня не знали.
Рисовала солнце над собой,
Даже если не хватало красок.
Все системы выдавали сбой
От моих наивных детских глазок.
Много слез в осадок выпало с тех пор,
Нимб разбит и вместо крыльев кровь,
Из колючек возвела глухой забор.
Вот что сделала со мной твоя любовь…
25 декабря 2011 Даша Attraversiamo
Свидетельство о публикации №112031010840