Нежность

И утопать, и захлебнуться
Всей мощью нежности твоей,
Однажды без тебя проснуться
И сбросить нежность с простыней.

Я даже может не любила,
Но лишь сильней была с тобой.
И чувства наши серебрила;
На краткий миг- ты мой герой.

Сжимая руки,словно дети,
Улыбки разменяв на смех.
Ловя соленый свежий ветер,
Мы забывали свой же грех.

Ты лишь прости, что я сбежала,
И что не позвала с собой.
Я руки нежно нам разжала,
Пусть миг останется с тобой!


Рецензии