не стоит тебе это знать

Я не смогу. Мне не справится с этим одной.
Мне никак. Я не умею терять людей.
Меня снова ломает и душит боль.
Не читай, не слушай. Просто забей.
Ну и пусть меня всю разрывает,
Ну и черт со мной, пусть не дышу.
Ну и что, что мне крышу опять срывает,
Обещаю, пока не пройдет - не напишу.
Пусть все это покажется показухой,
Детский сад или что-то еще.
И мой мир снова станет разрухой,
И проявится, может, еще.
Не могу я, не слушай, не надо,
Не к чему я вообще все сейчас завела.
И спокойствие будет моею наградой,
И не спросишь ты больше как у меня дела.
Без тебя ничего и не нужно,
Я сижу и не знаю, с чего начинать.
Я обещала с тобою жить дружно.
Но если честно я очень хочу кричать.
И я снова избитыми фразами.
Не могу, не сумею, не справлюсь опять.
Лучше в стену. Разбиты, как ваза мы.
Лучше в стену, чем молча кричать.
Лучше в море без снаряжения,
Чтобы теплой водой заменить кислород.
И я снова проиграла сражение,
Я не знала, что будет крутой поворот.
И память мне никак не погасить,
Она накроет меня снова теплою волною,
И снова хочется прощения просить,
И снова хочется побыть рядом с тобою.


Рецензии