Босиком...

   Белым парусом нежным – по ветру, да – поутру…
Берегу свою Нежность…
                … и – Любовь свою…
Босиком по земле я – к Тебе иду!!!...
Разве плохо, что ветер – грустит поутру ?..

   Я – хочу раствориться в Тебе навсегда…
Протяни свои руки!!!
                …Огонь и Вода!!!...
Что тебе – мои Крылья?!!...
                … то мне Твоя – Грусть…
… а когда придёт вечер …
                … да  - ну и пусть!!!...

   Я – хочу быть Рассветом!!! …
                Ты – Боль моя…
   Унесённые ветром…
                … да – за моря…
Разве это так плохо, что сердце моё -
утонуло в надежде?..
                … а там – серебро…

   Мои мысли – как птицы, кричат - аж в три голоса,
что Любовь нам дана – вереск с полынью…
Разве это – так плохо?..
                … босиком по Земле…
…по туманам весенним…
                … да – по росе?...

                10.03.2012.


На стихи Тани Максименко http://www.stihi.ru/2010/03/27/7389


Рецензии
Спасибо Макс,очень приятно...

замечательные стихи....чистые...
с теплом,-

Таня Максименко   22.04.2012 23:27     Заявить о нарушении
Тебе... Thanks++++++++++++++...
С теплом, :)))...

Максим Арбенин   25.04.2012 21:11   Заявить о нарушении