Запах кофе горелого...

***

Запах кофе горелого,дым сигарет,
Утра раннего летнего затуманенный свет.
Бледнее часа рассветного изгои ночи стоят.
В дне,из ночи пришедшие,утвердиться хотят.

И горячий напиток в желудки вливается.
Снами скомканый мозг распрямиться старается...
Заблестели глаза,по спине прошла дрожь...
Подготовилась к дню Дураков страны вошь.


Рецензии