В обнимку с одиночеством...

С одиночеством в обнимку,
С пустотой в душе
В комнате один с окнами на юг
Я молчу, и не жду уже
Никого, глядя на картинку, —
Замыкаю круг...

                Мне теперь земное притяженье —
                Пустота.
                Больше нет надежд и сожалений, —
                Лепота...
                Вот зима уж уплывает
                И мороз, —
                Ничего не огорчает, —
                Нету слез.

Что ж, спасибо за любовь, —
Говорю.
Но с тобою больше снов
Не смотрю...


Рецензии
Лирично... мне запало.

Кирилл Затонский   15.03.2012 21:12     Заявить о нарушении