твою м

мою комнату
снегом занесло 
напрочь. 
твою ммм..молитву 
я повторяю 
про себя сутками 
бестолочь. 
здесь ламинат 
цветы пробивают 
- лилии 
а мы вчера взяли 
и все вино 
на себя 
вылили. 

мою комнату
морозный воздух 
выстудил. 
мне теперь 
не поможет даже 
одеяло.
здесь и люстру   
снег
выстелил.   
окно
не закрывается. я
все тепло
потеряла.

твою ммм..молитву
читаю, согреваясь
а не работает.
ногами босыми
по снегу. за билетом -
вот оно.
в мою комнату
летают птицы
накормлю, считают.
а мне даже
к тебе
не обратиться -
я тебя не помню.
снег на кровати 
всю память
стирает.


Рецензии
как-то как не ты.
нужно собраться

Тулуп Маргарита   11.03.2012 03:25     Заявить о нарушении