Терзания

Вновь сижу и вдыхаю
я отравленный дым
День прошёл незаметно
я ушёл вслед за ним

Он наполнен делами
Я пустой как всегда
Для меня он без смысла
Ведь в нём нету тебя

Как же трудно и сложно
Это мне разъяснить
Понимаю и знаю
Что нам вместе не быть

Один в поле не воин
Но себе не простить
Неизбежность и Рок
Я не смог победить

На невидимом фронте
Был убит там в бою
Прошептал умирая
Одно слово «люблю»


Рецензии
Да,любовь страшная сила...Спасибо-

Наталья Кроитор Старченко   12.03.2012 17:15     Заявить о нарушении