вера
Я отдалась, я поверила,
Что может быть в жизни иначе,
Что можешь меня ты сделать богаче.
Я говорила правду, не ложь
Ведь я надеялась - ты пронесешь
Все наши ночи и дни,
Когда оставались с тобой мы одни.
Мы рисковали, смеялись и вновь
В наших сердцах закипала вся кровь,
Мы становились друг другу родней,
А всё вокруг понемножку теплей.
Тратились силы на сплетни и дрожь,
Верили слухам, бросались под нож,
А правду ведь знали с тобой мы одни
И проявляли все чувства в те дни,
Когда в унисон разрывались сердца,
И в страсти с тобой проходили месяца.
А дальше я вновь оставалась одна
И тратила мысли в бокале до дна.
Преобра (С)
Женская
Свидетельство о публикации №112031001070