Вся душа моя в лире излита
И того никому не понять,
Отчего я похож на бандита,
Где всё это я смог перенять.
Я стремился, но очень к немногим,
Душу с сердцем хотел им отдать,
А они были ближе к двурогим,
Чтобы всё это в грязь затоптать.
И теперь, я друзей не имею,
Ну, а тех, что и были, забыл,
Может завтра, как пёс околею,
Где-то выбившись с горя из сил.
Был когда-то я смелым и твёрдым,
И твердил, не настал ещё срок,
А теперь себя чувствую стёртым,
Для чего я себя берёг.
Свидетельство о публикации №112031010696