Нежно улыбнись
Утром в зеркало с улыбкой посмотрись.
И сама себе приятно улыбнись.
Отраженье пусть завидует тебе,
Ты прекрасное созданье на земле.
Видишь, смотрит на тебя со стороны
Милый ангел всенебесный во плоти.
Время ведь не властно над тобой,
Хоть летят года безудержной стрелой.
Ты ко мне подольше присмотрись,
И к моим губам прикоснись,
Лучшей девушки во всём мире нет,
Подари же мне любовь свою в ответ.
Ты идёшь, и расцветают вдруг цветы,
Не секрет, что их прекраснее ты,
Счастьем делишься ты с городом своим,
О тебе мы с восхищеньем говорим.
И в ответ тебе смеются друзья,
Смотрят с нежностью чужие мужья,
Но на них мне сердиться нельзя,
Ведь в твоих мечтах и в сердце лишь я.
Ты ко мне подольше присмотрись,
И к моим губам прикоснись,
Лучшей девушки во всём мире нет,
Подари же мне любовь свою в ответ.
Нам с тобой нужно много успеть.
На века любовь в песнях воспеть,
Мне вниманием тебя окружить,
Наше счастье на весь мир разделить.
Чтобы слышать в нашем доме смех детей,
И встречать с хлебом – солью друзей,
Друг за друга подниматься горой,
Я хочу всегда быть только с тобой.
Ты ко мне подольше присмотрись,
И к моим губам прикоснись,
Лучшей девушки во всём мире нет,
Подари же мне любовь свою в ответ.
19 октября«2006-г.»
Свидетельство о публикации №112031001069