Жизнь

Мы далеки от тех кто близок
И не сдержать в себе тоски
Когда повсюду боль и ужас,
нам давит бремя  на виски.

Законы эти человечьи
Сковали волю прочным льдом
Нам матерьяльно жить бы вечно
Всё остальное на потом

Карьерный рост, женитьба, дети
Всё одинаково кругом
Зачем живём на этом свете
Не задавались мы о том


Рецензии