Я буду вечно
Мой бог принял судьбы зарок.
И вновь с тобою ангел павший
И нежно – красочный восток.
Я буду вечно беспричинный.
И жарок луч в прохладный лоб.
С тобою я всегда без чина –
Я – страсть у губ, я – твой озноб.
Я буду вечно твой желанный.
Твой взгляд, как нежен он порой.
Я твой уютный долгожданный –
Не повстречавшийся с тобой…
10.03.12.
Свидетельство о публикации №112031010592