Галактика войны
Еще на подступах к галактике
Во всю светился наш экран
И содрагался "Лифт".
Кометы в сотню лун
От звезд одних к другим носились
И разрывались в столкновеньях,
И сотрясали "Деву-А"
Рванули в нас 3 пламенных луча...
Прощайте люди, нас пославшие...
Но мы прошли сквозь них легко,
И вдруг погас экран
И тутже вспыхнул текст:
-Т-р-и---р-а-в-н-ы-х---м-и-р-а---в-ы---н-а-й-д-е-т-е-
-В---с-к-о-п-л-е-н-ь-и---м-и-л-л-и-а-р-д-а---з-в-е-з-д-,
-М-ы---и-щ-е-м---р-а-з-у-м-а---п-р-е-д-е-л-!-
-Т-е-п-е-р-ь---с-п-е-ш-и-т-е---в---п-у-т-ь-,-
Мы улетали благодарны,
Что есть у них еще сердца.
16 июня.
Свидетельство о публикации №112031001058