Жить нужно настоящим

Так стало тесно в тишине
Здесь слишком много воздуха
И дымом тонких сигарет
Сдуваю запах пороха

От перестрелки пустоты
С бесславной бесполезностью
Остатки тающих надежд
Стираю едкой ревностью

Строчу в нетбуке: «про Москву»,
И ниже: «Мне тут нравится.
На повышение иду.
Мой новый парень тратится

На нас обоих. Он брюнет.
Меня безумно любит.
Как будто вместе мы сто лет.
Он классный. Свадьба будет»

Вдруг замедляя сердца стук,
Чтобы отстать от времени.
Стираю фразу «Но люблю…»
 Движениями нервными!!!

Щазз докурю и побегу
Сливаться с обстоятельством.
По запотевшему стеклу
Пишу: «люблю…» - предательство!!!

Все, допишу потом. Пора.
Мой милый ждет в машине.
Беру пальто. Бегу в подъезд.
Вдруг буквами большими

Помадой кто-то на стене: «..Денис..»
Что за фигня бездарности?
И в мыслях: «Где же он? Вернись!»
Что за минуты слабости???!!!

Я не имею права так
Хотеть увидеть бывшего.
Мой новый мальчик лучше всех.
Благодарю Всевышнего!

Зачем вчера он написал?
Горжусь, что не ответила…
«Любимая, я так скучал…»
Его слова… Не весело…

Спускаясь вниз душу тупизм
Всего происходящего.
Я не вернусь назад, смирись,
Из-за письма пустяшного!

Звонок входящий. «Леее, малыш,
Оделась? Тут прохладненько!»
-Уже лечу, спускаюсь вниз.
-Я жду в машине, ладненько?

Замедлю шаг, перечеркну
Сумбурно, еле-еле.
Я еду в свадебный салон.
Что может быть важнее?

Рука. Кольцо. Подпись «Люблю».
И знаком «Бесконечно».
Я вышлю бывшему ответ
И допишу PS «Прости, конечно…»

Сбегаю вниз. Пар изо рта.
Мой обнимает нежно:
«А я соскучился уже!
Смотри сегодня снежно!!! »

Я сильно-сильно обниму
И поцелую вкусно
-Мой сладкий, так тебя люблю!!!
Мне тоже было грустно…

Открыта дверь в его авто,
Кофейный шлейф бодрящий.
А прошлое… Да, ну, его!!!
Жить нужно настоящим!
25 ноября 2011


Рецензии