***

Опять в тихом углу зажат ..
Загнан сам собой..как зверь в капкан... замореный
Как надоело оставаться тем же темным... одиноким  холодом..
Послать ее было столько причин.. сколько поводов..
и этот лед в крови..шаг вперед..и какой то прорыв..
А потом опять листя рвать в клочья.. .
Кричать ей... уйди прочь  от меня
Убежать самому в даль ..
лиж бы побыть одному...и замять печаль...
Решать кто же виноват и кто это точит..
Подруги ее или сам еще та сволочь...
Шуршат в тихаря.. а она молчит ..типо все, что было фигня..
Опять лезет в обнимку.. а я думаю Попал ты Димка..




 


Рецензии