***
Слезы разлук в разводах стекло.
Дождь на душе,которой не спится
Сердце любимого ей солгало.
Иней серебрянной нитью опутал,
Чашка из рук на счастье фарфор.
Разбитые мысли,бог все перепутал
Цветы распустились снег выпал на двор.
Больно в подушечки пальцев впивались,
Струны порвали нить прошлой любви.
Как бы они потом не старались
И не молили спаси сохрани.
Свидетельство о публикации №112031010564