Ты меня не любил

Любовь-это ни черта не прекрасно.
Это боль, отчаяние,
обида, молчание.
Паче чаяния
слёзы льются....
Часы, как сердце
Не бьются.


Разбитое зеркало,
Лицо исковеркало
Отражением.

Плакала и смеялась,
Вены резала -обливалась
Кровью. Не смирилась
С поражением.

Умерла, но воскресла
С кровью залитого кресла
Встала и полетела.

Ты меня не любил.
Ты мной играл...
Ты наверно забыл,
Как со мной оживал.

а я не забыла.

Нож в руке
Занесла над тобой.
Что в дураке
Я нашла? Что со мной?

Я свихнулась, конечно
От безответной любви.
А ты был беспечным,
Теперь ты умрёшь.
Прости!


Рецензии