На цыпочках зима уходит...
Позову-ка друзей, чтоб улыбкой согрели!
Предложу ароматного кофе, вина,
Чтоб глаза бриллиантом блестели,
Чтоб гитарной струны перебор
Нам напомнил о юности-птице,
Той, что мчится наперекор,
Но, увы, уже не-воз-вра-тит-ся…
Свидетельство о публикации №112031010524
Лукашенко Виталий Михайлович 30.04.2015 17:38 Заявить о нарушении
Ольга Кожевникова 02.05.2015 22:51 Заявить о нарушении