Выбор

Тёмной ночью  постучит,
мне  в  окно  молчание.
Одиночество  в  ночи
словно  наказание.
В  чёрный  шёлк  как  будто  в  плащ,
месяц  завернётся.
И  дождём  твой  горький  плач,
за  окном  прольётся.
Слабый  свет  от  двух  свечей,
за  оконце  падал.
Двое  вас,  но  я  ничей,
мне  сейчас  так  надо.
Я  меж  вас  как  меж  огней,
сам  свечой  растаю.
И  с  тобой  мне  быть  иль  с  ней,
я  пока  не  знаю.
Под  ноктюрн  прозрачных  струй,
плач  твой  сердце  гложет.
Ты  пока  что  не  ревнуй,
это  не  поможет!

        25 – 07 – 2010г.


   Рисунок  из  Интернета.


Рецензии