Ломка

Я ломал кости пальцев, чтоб не писали "люблю"
Я тебя ненавижу! Я без тебя не могу...
Я развивался о стены бутылкою водки,
Искрами ненависти замкнувшей проводки.
Ломал все что было в себе для тебя,
Характер, принципы, гордость - но зря.


Рецензии