Наш классный
Учим в школе разные предметы,
Книг любимых нам не сосчитать,
Мы приносим лучшие букеты,
Тем, кто в школе нас учил читать.
Первый классный наш руководитель,
Утром в школе нас с улыбкой ждёт,
С первых дней любимый наш учитель,
В детские сердца любовь несёт.
Оживают классы голосами,
Все дороги в школу нас ведут,
Лишь вчера букварь читали с Вами,
Вот уже экзамены идут.
Первый классный наш руководитель,
Утром в школе нас с улыбкой ждёт,
С первых дней любимый наш учитель,
В детские сердца любовь несёт.
Предстоит со школою разлука,
Но не сможем мы её забыть,
И придут учиться наши внуки,
Научиться доброту любить.
Первый «Классный!» наш руководитель,
Утром в школе нас с улыбкой ждёт,
С первых дней любимый наш учитель,
В детские сердца любовь несёт.
29 сентября 2007 г.
Свидетельство о публикации №112031001050
П едагоги, вы рождаетесь от Бога,
Е дины школа, помыслы, душа,
Д ругой не выбрали себе дороги,
А может, вам другая не нужна.
Г рустите вы, когда не слушаются вас,
О биды?! Да, случается такое иногда
Г лавное, что вам хочу сказать сейчас
У чите вы! Учите нас добру всегда.
http://www.stihi.ru/2011/08/19/1745
С уважением А.
Александр Еськов 10.03.2012 08:57 Заявить о нарушении