Не заметил...

Я не был счастлив никогда,
Оно меня не замечало,
Чего-то часто не хватало,
Уныло шли мои года.
Я не был счастлив никогда.

Я не был счастлив никогда,
Хотя по совести трудился,
Не лгал,не сплетничал,не спился,
Но получалось ерунда.
Я не был счастлив никогда.

Я не был счастлив никогда,
И, видимо, уже не буду
Не верю никакому чуду...
     А может только в те года,
     Я счастлив был как никогда?


Рецензии