Когда пойму, что...

Послушай, я люблю тебя,
Как было сложно для меня
Сказать лишь три вот этих слова,
НО, оказалось, я готова!

Хотела быть я рядом здесь,
Лишь убедиться, что ты есть...
Я так люблю твои глаза...
Я так люблю... моя беда,
Что я еще хочу того,
Что будет в принципе легко,
Сказать вот эти вот слова,
Которые скажу тогда...

Когда пойму, что мы одно,
Как жанры модного кино...
                10.05.12


Рецензии