одно желание
верили в нее мы прошлым летом и последней видели зимой
но звезда скатилась как монета будто к нам а ты была со мной
путь звезды горячий но короткий оставлял на небе долгий знак
а звезда мигала нам и лодкам но за старый падала маяк
нам звезда надеждой показалась мимолетной но всему виной
что одно желанье оказалось у двоих и та звезда одной
как теперь маяк рассудит старый почему не всем звездой дано
загадать не успевают пары не у всех желание одно
* * *
окунуться с головою в этот влажный теплый вечер
и пойти туда где двое потеряли свои встречи
и пойти туда где двое потеряли свои встречи
и твои увидеть руки и твои увидеть плечи
там где ходят две разлуки в этот влажный теплый вечер
там где ходят две разлуки в этот влажный теплый вечер
а глаза и так со мною и твои со мною речи
где другие ходят двое в этот влажный теплый вечер
где другие ходят двое в этот влажный теплый вечер
Свидетельство о публикации №112031010361