Ночка
Ночка тёмная неслышно подошла.
звёздными лучами, словно мехом,
Оторочены большие рукава.
По подолу, словно лунным камнем,
В вязь легли неон и фонари.
Самыми отборными звездами
Выложен орнамент на груди...
Любоваться бы тобой - не снами,
Да вдыхать волшебный аромат...
Любоваться бы..,да только, рано
Надо на работу мне вставать.
Свидетельство о публикации №112031001034
ох,Ночи,Ночи
спасибушки Вам
:):)
Сергей Завгородний 31.03.2012 23:47 Заявить о нарушении