Солнечный лучик
Солнечный лучик мне подмигнул,
Молча, доброе утро сказал
И дальше дорогой своей побежал.
Лучик, как звёздочка, радость моя
Со мной, в любое время,
Утром или ночью, неважно когда
Теплом своим он согреет.
Свидетельство о публикации №112031010338