Отцу моего ребенка...

Достучаться,дозвониться,
Долететь...
Рядом,хоть по-дружески
Присесть...
Рассмеяться,челку
Поправлять-
Я невеста,а совсем тебе
Не мать...
    Ты,такой же,как и я,
    Ты -моя тень!
    Отражение мое
    И ясный день...
Сколько мучиться тебе
Я не пойму?
Я тебе не помогу и не спасу.
Расставанья,встречи,
День и ночь!
    Жизнь несется,вскачь-
    Проходит прочь!
Ты транжира дней своих пустых,
У тебя все сны,лишь,о других...
    Весело мы мчимся друг от друга...
    Вообщем,бегаем,как белочки,
    По кругу.


Рецензии