Жизнь - рулетка

С другом мы поссорились
С любимым разошлись
Начну - ка я всё заново
Начну сначала жизнь.

Жизнь это рулетка
Закрутит и отойдёт
И неприменно что - то
Вдруг произойдёт.

Могут меняться планы
Могут уйти друзья
Но скажу вам честно
Совесть терять нельзя.


Рецензии