Весенняя любовь...

Я сегодня опять не усну,
Мое сердце тобою задето,
Я вдыхаю покорно весну,
От заката, всю ночь, до рассвета.

Наслаждаясь весенним теплом,
Свету солнца, хочу улыбаться.
В голове моей мысли о том,
Как хочу, я с тобой повстречаться.

Заглянуть в глубину твоих глаз,
И остаться с тобою навечно.
Чтобы ты от судьбы меня спас,
И любил бы меня бесконечно.


Рецензии