На излёте весеннего дня...

На снегу ты рисуешь прутком
Кабинеты с балконом и спальню,-
Фантазийный красивый НАШ дом
И меня в белом платьице бальном.

Ты рисуешь и смотришь в глаза-
Я любуюсь весенней природой,
И спускаюсь ,с  тропинки скользя,
Под заснеженным мартовским сводом.

Распластавшись на чёрных крылАх,
Пролетает и клёкает ворон,-
Хорошо распевать в небесах
И разбойным пугать своим ором…

Наблюдаю: взметнулась сосна
К облакам, в них вонзилась пантерой,-
Не целуй – не твоя я жена,
Но люби, безгранично, без меры,-

Так с собой примиряешь меня,
Так любовь мою радует душу,-
На излёте весеннего дня
Я люблю твою музыку слушать!


Рецензии
Браво, Натали! Пусть всегда в твоем сердце цветет весна!

Владимир Милов   15.03.2012 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя, за пожелание. По сравнению с Вашими строками, посвящёнными другу, мои - пена...

Соловьёва   16.03.2012 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.