Новогоднее

За окном порошит вьюга,
Снег кругом мелькает,
Ночью новогодней
Чудеса бывают.

Чудо, что мы вместе,
Новый Год встречаем:
Счастье, радость и здоровье
Мы всем пожелаем.

Вы встречайте год с друзьями,
Пойте с ними песни
И тогда нам жизнь, конечно,
Будет интересней.


Рецензии